Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Салат с креветками и пармезаном
Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.
Запеканка из индейки с кабачком
Очень вкусная,сочная запеканка!Готовить легко и просто,приготовьте не пожалеете)))
Солянка! Сборная, мясная в чугунке.
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.
Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное - полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.
Сегодня приготовим рис с баклажанами. Баклажаны отлично сочетаются с рисом, капуста добавит пикантности и сладковатую нотку. Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Подавать рис с баклажанами можно как самостоятельное блюдо или же можно дополнить его мясом или рыбой.
Закусочный кекс с начинкой из куриного филе с курагой
Если вы не любитель магазинной выпечки или не нашли в магазине эти булочки, то их всегда можно приготовить самим. Это очень просто на самом деле. Не бойтесь, пробуйте! Эти булочки обязательно у вас получатся вкусными.
Пирог с 1 яйцом-1 яблоком! Минимум продуктов и времени – но какой пышный, нежный пирог получается! Просто попробуйте!
Очень вкусный и быстрый завтрак, который хочется повторять каждый день!
Рецепт завтрака для тех, кому надоела яичница. Быстро, сытно и вкусно:)
Добрый день! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных печенек к чаю из творожного теста с начинкой из джема или варенья - любого, что есть у Вас под рукой. Получается отличный и красивый десерт к чаю.
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Яблочный крамбл с изюмом. Простой и вкусный десерт. Крамбл - рассыпчатый пирог с яблочной начинкой.
Это получается безумно вкусно. Конечно этот десерт очень калорийный, но иногда можно порадовать себя и своих близких.
Крамбл с яблоками и любыми мюсли - отличный десерт к чаю.
Киймали пиде. Турецкие лепешки или пицца по-турецки
Киймали пиде -турецкая лепешка или пицца по-турецки Сочные и вкусные лепешки на завтрак
Эти блинчики получаются настолько нежными и вкусными, что вы не заметите, как они испарятся со стола! А рецепт очень простой и блины поучатся абсолютно у всех!
Воздушное печенье из кукурузных хлопьев
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом "Воздушное печенье из кукурузных хлопьев"! Оно понравиться вам и вашим детям,очень воздушное,хрустящее и вкусное)))Обязательно попробуйте!
Котлеты жареные из рубленной говядины по-кавказски с гарниром из овощей
История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке. Зажаренный, продолговатый кусок говядины, причем, это был кусок из первых ребер, наиболее близких к затылочной части. Изначально наличие косточки в котлете было обязательным. Наверное, чтобы было удобнее брать мясо руками. Но, если есть котлету с помощью ножа и вилки, то косточка перестает быть необходимой. Поэтому котлету стали отбивать и панировать. На этом заканчиваются все изменения в европейской котлете. До сих пор в Европе классическая котлета – это кусок мяса, отбитый и в панировке. Косточка канула в вечность. Потом и котлета перестала быть цельным куском — мясо стало рубленым. Затем мясо перестало быть и рубленым, а стало фаршем, а дальше появились знакомые каждой современной домохозяйке связующие и добавляющие котлете пышности добавки — вроде молока, манки, яйца и хлебного мякиша. Поэтому если вы хотите порадовать своих близких вкусным блюдом, не пожалейте времени и приготовьте домашние котлеты из рубленого мяса.
Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Очень просто и быстро можно приготовить домашнюю куриную колбасу! Вашего времени понадобится не больше 15 минут, все остальное сделает духовка!